理学教学部
 
  规章制度
当前位置: 首页>>教学管理>>规章制度>>正文
 
 
 
理学教学部2019年度科研工作实施计划
2019-04-03 11:09   审核人:

根据学校2019年度第一次科研工作会议精神及要求,结合“理学部师资队伍建设考核办法”,特制定理学部2019年科研工作实施计划,具体如下:

一、总体原则

部门严格执行“理学教学部师资队伍建设考核办法”,所有专职教师、实验员均应根据个人实际情况,认真深度参与到科研工作中,坚决杜绝年度无任何科研业绩的情况出现。

二、具体任务要求

1、关于科研项目申报任务要求

(1)具有副高职称及以上的老师,至少以主持人的身份完成一项高质量的科研课题的申报工作;

(2)中级职称及以下的老师,每三人至少完成一项高质量的科研课题的申报工作;

说明:以上项目不含教育规划类项目及教改项目

2、关于论文撰写任务要求

(1)无职称及初级职称的老师,全年至少在省级及以上刊物上以第一作者身份发表论文二篇;

(2)具有中级职称的老师,全年至少在省级及以上刊物上以第一作者身份发表论文一篇;

(3)具有高级职称的老师,全年至少以第一作者身份完成一篇核心论文的撰写,并完成向核心刊物上的投稿。

3、关于知识产权申报工作要求

物理与电子教研室和创新教育教研室每位老师全年至少完成一项知识产权的申报工作。

三、考核办法

以上工作,结合部门师资队伍建设考核办法,一起纳入年底考核,未达到以上三项工作要求,且师资队伍考核办法中未达到合格及以上的,年终评估时定为基本合格,且取消年终福利发放。

以上实施计划适用于理学教学部2019年度科研工作。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

江西科技学院理学教学部  

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区   邮编:330098 
电话: 0791-88138888    
备案编号: 赣ICP备14006564号-1   36011102000008