资讯中心
教学信息 (69)
  教学公告 (45)
  教学活动 (24)
关于调整国庆节放假时间的通知
2018-09-20 作者: 来源:  浏览次数:

各单位、各部门:

根据学校工作安排,为进一步做好本科教学工作审核性评估的诊断评估,经学校研究,决定对国庆节放假时间进行调整,调整后的国庆节放假时间如下:

928日至104日放假调休,共7天。104日下午学生返校,并根据实际情况安排晚自习。105日—7日正常上班上课。105日上周五的课,106日上周三的课,107日上周四的课。

调整后的放假时间,各部门、各单位尤其是教学单位、审核性评估职能部门原则上不放假。部分单位、部门根据审核性评估工作需要,视情适当安排放假调休。

请各部门、各单位提前做好工作安排,做好师生放假时间调整的解释等相关工作。各部门要做好节前安全教育,确保节日期间师生人身安全和财产安全,保持校园和谐稳定。

假期值班表请于924日前报校(党)办。

 

 

江西科技学院

2018919

上一篇:关于做好江西科技学院2018-2019学年迎新、军训和入学教育工作的通知
下一篇:关于召开江西科技学院第十九届运动会的通知
地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院理学教学部 邮编:330098
电话:0791-88136759 传真:0791-88136759