理学教学部
 
  科研竞赛动态
当前位置: 首页>>科研竞赛>>科研动态>>正文
 
 
 
关于组织申报教育部高等教育司2021年产学合作协同育人项目的通知
2021-05-20 16:06   审核人:

各单位、各部门:

根据教育部高等教育司发布的《教育部高等教育司关于征集2021年产学合作协同育人项目的函》(教高司函〔2021〕5号)文件精神,为做好我校申报工作,现将相关事项通知如下: 一、项目类型 产学合作协同育人项目主要包括以下六类:

(一)新工科、新医科、新农科、新文科建设项目;

(二)教学内容和课程体系改革项目;

(三)师资培训项目;

(四)实践条件和实践基地建设项目;

(五)创新创业教育改革项目;

(六)创新创业联合基金项目。各类项目申报要求详见附件1。

二、重点支持方向本年度重点支持人工智能、数字经济、机器人与装备制造、新能源、智能农业、智能医学、新文科等方向的产学合作协同育人项目,具体可参考“教育部产学合作协同育人项目2021年项目指南导引”(见附件2)。

三、指南征集与项目申报

(一)企业项目指南征集即日起至2021年7月20日,每月1—20日企业提交项目指南,当月进行遴选。每月21日至月底提交的项目指南,下个月进行遴选。每月上旬,通过产学合作协同育人项目平台面向高校发布上月审核通过的项目指南。

(二)项目申报每月上旬教育部会通过产学协同育人项目平台发布上月审核通过的项目指南,届时请各部门组织教师积极申报。

(三)申报程序1.产学合作协同育人平台 每月项目指南公布后,登录产学合作协同育人平台选择项目进行申报,申报具体操作详见附件4。平台网址为:cxhz.hep.com.cn 2.科研系统: 在“项目申报”中选择相应相应项目进行申报,并在“相关附件”处上传申报书(盖章版扫描件PDF),命名为“2021年教育部产学合作协同育人项目+项目名称+申报书”。 科研系统截止时间:2021年8月31日 各单位、各部门要高度重视该项目的指南征集及申报工作,积极主动和相关企业进行接洽,提前布置,严格按照学校要求,动员本单位相关教师做好该项目指南征集及申报工作。

附件:教育部高教司2021年产学合作协同育人项目申报相关材料


 

科研处(学科办)

2021年5月20日  

附件【附件:教育部高教司2021年产学合作协同育人项目申报相关材料.zip已下载
关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

江西科技学院理学教学部  

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区   邮编:330098 
电话: 0791-88138888    
备案编号: 赣ICP备14006564号-1   36011102000008